fktifzobr@mail.ruну это перебор, в фракцию надо брать попсовых юнитов которых все знают и помнят
вот например - сатир, гарпия, минотавр, и нужен еще кто-то летающий + 3 грека, можно конечно гидру на седьмой уровень, но тогда на фракцию будет всего один летун, и тот не самый крутой, для гарпии четвертый уровень это потолок
мантикоры не ассоциируются с грецией (по крайней мере у меня), а с грифонами и циклопами люди не примут - я когда грифонов к гномам засунул начитался какая это плохая идея и место что место грифонам у людей
греческий циклоп это человек с одним глазом, в тройке он неплохо смотрится, но в пятерке думаю будет странно выглядеть
Думаю для Греческой фракции было бы логичнее набирать положительных мифических персонажей. Пегасы, кентавры и подобное, в одном ряду со спартанцами и возможно другими, человеческими юнитами.
Минотавров, гидр и прочих, можно было бы в отдельную злую фракцию собрать, однако тогда это будет скорее фракция чисто из монстров, но в греческом стиле (экипировка, постройки, герои).