fktifzobr@mail.ruДа ладно тебе, люди уже давно не воспринимают спартанцев как... спартанцев, это стало синонимом гоплитов
А так не ждите от меня армию греков, у меня конечно есть договорённость на использование моделей из греческих модов на mount and blade, но я не вижу достойной базы для этих юнитов - ну допустим эльфийского лучника можно покрасить так будто он в тогу одет, но для пехоты и магов кандидатов нет, да и вместо лучника пращник бы лучше выглядел
Согласен что фракция должна быть доброй, но в принципе злодеи неплохо могут выйти, тех же пегасов чёрными сделать и красота будет) гоплиты в бронзе с чёрными плащами...
Но если и менять фракцию в рамках моего мода то я за замену лесного союза - сатиры и минотавры в лесу хорошо прийдутся, в принципе и наличие лучников можно обосновать тем что это эльфы, только от друидов придётся отказаться - это кельтская фишка, у греков есть оракулы, это тогда и на тёмных эльфов отпечаток наложит
Добавлено через 3 минуты
но это всё может 10 раз поменяться
Сатиры, по любому, не должны быть такими странными как у Псатхи, ведь у него какие-то Сатиры-громилы. Красивые, но немного титан-квестовые)