Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2024, 21:57
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- ? - Не понял Амамиус Эрефирного непонимания. - Всё предельно просто: богатство, славу, эфемерное чувство успеха и всё прочее в следующий цикл жизни - на тот свет - не заберешь, поэтому что рыцарю, что предпринимателю жизненно-необходимо создание своей семьи и из всех моих знакомых женщин - напомню на всякий случай, что между двумя мужчинами создание семьи невозможно - ты мне кажешься наиболее подходящей для этого кандидатурой и я считаю что мы оба от этого союза выиграем.
"А семью на тот свет, значит, заберёшь? Он, конечно, хочет сказать, что нужно оставить потомство, но велика ли разница, оставлять после себя славу или детей?"

-- А... Ну мотивация хорошая тогда, -- у девушки прошла её неловкость, хотя появилась некоторая грустинка. -- Тогда надеюсь, ты понимаешь, почему меня это застало врасплох: ещё две-три недели тому назад ты с большой уверенностью говорил совсем иначе, что не можешь никем интересоваться достаточно для того, чтобы надеть на безымянный палец этой женщины колечко. Это довольно быстрое переосмысление ценностей, Ам? Значит, ты просто мыслишь с точки зрения дальней перспективы... И ты вроде как берёшь меня на работу, ясненько.

-- Это лестное предложение, да. Но... Я тебе нравлюсь или просто "как-нибудь уживёмся, главное, родословную продолжить"? Можешь ответить честно? Неправильного ответа тут нет, тем более что речь идёт по сути пока об одном свидании. Да, я, наверное, вовсе слишком забегаю далеко, как часто люблю ) Но с другой стороны ты ведь понимаешь серьёзность оставленного послания, формально оно ведь свиданием не ограничивается, так что, наверное, не должен удивляться моим таким же серьёзным вопросам?

-- И да. Мы знакомы немало времени, будто заметную часть жизни, так что мне важно знать твоё мнение обо мне. Не просто так, уверена, мы уже разговаривали на такие темы в прошлом, в том же осаждённом Таисе, во время всех злоключений, и ты, в частности, знаешь моё отношение к любви. А я со своей стороны не могу проникнуть в твои мысли, но прекрасно знаю, что любому твоему слову можно верить, ведь с тобой в разведку пойти -- вообще ни разу не проблема, надёжнее человека у меня, кажется, нет ) Ну вот просто, без дипломатии, без купюр, без хитрости: только расчёт или всё же не совсем и есть другой мотив? Или в расчёт включено ещё что-то кроме оставления на Анузиш потомков?
Ment вне форума