Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2024, 15:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

На контрасте с девичьим лепетом иногда теряющимся в сильных порывах ноябрьского ветра, большую часть их встречи Амамиус сохранял лишенное эмоций лицо, но с какого-то момента его губы всё же приняли вид приятной улыбки. 
- Именно с этой надеждой я тебя и приглашаю: не спешить без необходимости, посмотреть, "как пойдёт дальше" и уже по ходу развития событий определиться с форматом наших отношений в будущем. - Он согнул свою руку в локте и пригласил женщину опереться на неё. - Согласна ли ты составить мне компанию на сегодняшнем мероприятию, Эрефир? 

Добавлено через 4 минуты
Morning"Кх-кхм..." - думает Айяно, незаметно подкрадываясь к дереву, втайне ото всех дрожащей рукой забирая и прочитывая конверт.

"Позволь мне украсть твоё сердце так же,
как некогда ты невозвратимо украла моё.

ФКЛ".

Добавлено через 1 минуту
Автор—Понае.. Вообще-то да. Сейчас подумал и понял, что "по-старому" и вправду не получится; слишком мало нас на свете осталось... Может и стоит последовать совету и издать книжку о жизни в Кридеаре. Будет хорошим руководством как для себя, так и для всех заинтересованных.
- Это было бы очень здорово! Книжка, в смысле, а не понае... Впрочем, неважно.
Автор—Хе-хе, я как-то и позабыл что там понаписал... Тебе спасибо. —улыбнулся в ответ, неловко почесав затылок, затем коротко оглядевшись по сторонам: —Интересная компания собралась... Интереснее только что заготовили организаторы.
- Главное чтобы не какую-нибудь королевскую битву, в которой пары будут бегать по лесу и убивать друг друга.

Saraba вне форума