Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2024, 19:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Д...да... - неопределенно поддакивает Айяме.
"Неужели я не признала ....... жизнерадостную глашатую?.." - спрашивает она никого кроме себя в своей голове, кинув быстрый, но незаметный взгляд на своего спутника, который когда-то выдумал мимолетную ерунду для мимолетного запугивания, с целью определения его реакции.
- Пока мы ждем ответов, ммм... - говорит она ему. - Маттиас-кун мне там предлагал записаться участницей на турнир. Представляешь? Чтобы мико-сама кромсала мечом других участников ради потехи зрителей... - вздохнув-покачав-пожав. - Но даже если исключить момент того, одобрили ли или осудили бы это событие Камисама-тачи... Как думаешь, не будет ли это "самолюбованием" на фоне сегодняшнего дня? Мне там предстоит поучаствовать в......... небольшом событии в "Аквамарине". И уже одно это вызывает у меня подобные чувства, а что уж говорить про такой "ивентик"...
Лорд, казалось, уделял всё свое внимание Айяно, а потому личностью организаторши мероприятия как будто бы не озаботился.
- Я думаю что не будет. Жители этого города пережили большое потрясение, а потому возможность понаблюдать за своей принцессой должна положительным образом сказаться на их духовном состоянии, так что в каком-то отношении это бы даже можно было назвать твоим долгом, но если ты сама не хочешь, то не заставляй себя.

Saraba вне форума