Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2024, 20:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

ДраккошкаИзвестная всему Маргелу звезда цирка, наконец, очнулась от секундного замешательства.
 - Приятно познакомиться, Купида! Я Беата Лаксэ, а это мой парень, Гийоша... Кхм, в смысле, Гийон Тамарис!
 - 😅
- Разве ж не жених? Или вы, Гийон, были разжалованы с жениха до должности парня? 

Добавлено через 2 минуты
Morning- Даже если так - знаешь... я абсолютно уверена, что не выиграю, если только не приложу совершенно дьявольские хитрецовые усилия к предварительному планированию. Слишком уж там много тех, кто положил всю свою жизнь на нечто подобное, а я-то просто начинающая с небольшим благословением Камисама-тачи, и не более того. Я опасаюсь, что мое плохое исполнение кинет тень на императорскую семью и все, к чему меня привязала Мама сегодняшим кульбитом... - выдохнув и сдувшись как воздушный шарик (не в первый уже раз за эту экспедицию), она обмякла на удерживающей ее ладони.
На глазах у остальных Лордик приобнимает принцессу чтобы своим теплом надуть её обратно 😚
- Не переживай, победа - не главное. Будь такой же какая ты есть всегда и люди обязательно тебя полюбят вне зависимости от всего остального. Уверен, что и Нария бы с этим утверждением согласилась бы. 

Добавлено через 3 минуты
Ment-- Ну что, Ам? Потратим время, пока все представляются, на лёгкие разговоры? Какие ожидания от события, как обычно это проходит? А на выставке у тебя перерыв сейчас?
- На 99,9% уверен, что нас не зашлют на необитаемый остров и не заставят убивать друг друга. Но обычно?.. Думаешь, я часто по таким мероприятиям хожу? - Он усмехнулся. - Перерыв, да. 

Saraba вне форума