Драккошка - Всё-то вы знаете, - шутливо погрозила пальцем Беата. - Жених, жених. Захочет разжаловаться - не разрешу.
Она показала Гийону язык. Тот лишь смущённо улыбнулся.
- Какой милый мальчик, - хлопнула в ладоши Купида, - увы, но конкурса мистер Маргел у нас пока нет!
Ment-- Правильно оставляешь шансы, 0.01% звучат разумео. А мне стоило, наверное, получше подготовиться на такой случай, оружие из руды закончить, например. Но ничего, если выживем на ламповом ивентике, ковка у меня последует практически сразу ) Пора уже утилизировать тот слиток как подобает ему
- Поглядим чего ты эдакого из него выкуешь... Как знать, может быть это творение окажется в имперском музее далекого будущего?
Morning- Я абсолютно уверена, что ты выдаешь желаемое за действительное... - пытается сдуться Айяно, но сделать это более некуда. - Подскажи как победить!!! Научи меня своим супер-техникам!!!... ... .. Ладно, это было шуткой и шитпостом... Видимо придется мне позориться и надеяться на лучшее... Ну, с другой стороны, может это даст каким-то нашим восходящим звездам шанс на узнаваемость в нашей жизни... (с надеждой на то, что они не составят впоследствии проблем для статус-кво...)... - подытожила Айяно с невнятой эмоией. - ...ладно, все это неважно. ЙООООООШ! - она ухватила сама себя за достаточно посредственную бицуху. - Жизнерадостная Глашатая-сан, гамбарюзо!.. Эээ... Д-да...
- Супер?.. Не забывай улыбаться, так победишь - если не противника, то как минимум зрителей.
- Да-да, сейчас начнем, - Купида оглянула пары и остановила свой взгляд на графокапитанше, - ваш черед!
- Я... Это Клин, а я С-санекса, р-рада знакомству.
- И я рада! Ну, прежде чем мы начнем, как насчет того чтобы вы сказали друг другу несколько слов - я имею ввиду не вашему партнеру - это ещё успеется, а другим парам?