Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2024, 22:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Либо фамильной реликвией, -- пожимает плечами. -- Вложу туда все свои знания о металле, непременно )
- Согласен, это тоже очень достойный и перспективный вариант.
Автор - Вы знаете, а я смотрю на нас и полностью уверена, кто сегодня победит! - она заговорщически подмигнула. - Это будет... - драматическая пауза - ...любовь!
- Я бы тебя обняла, Беаточка, - сказала ей Киличка, - но мало ли какие впереди будут соревнования или конкурсы? Мы можем оказаться соперницами... Так что не буду!
Автор- Эээ... Графиня-сама... То есть... Санекса-сама, вы, пожалуй... ... ... ... Ладно. Я в вас верю, - 👍. Клин-сама, вы... Постарайтесь, пожалуйста, не сильно фокусироваться на ваших обстоятельствах... Иначе вы словите от меня лично дай-ке, поняли?..........Ладно. Даже если я шучу, помните, что в каждой шутке есть доля шутки, но остальное - правда... Имейте это в виду.
- Жрица в храме как-то поувереннее была, - говорит шепотом Клину Санекса, - Минако точно не настоятельницей была?.. Может они должностями поменялись?
На секунду в её голове появилась конспирологическая теория - а что если храм принадлежал Минако но в силу бытия Айяно дочерью императрицы последняя сместила первую? 🤔
Автор- Окикот-сан... - Айяно "шепчет" так, чтобы только он услышал. - Не заставляйте меня пожалеть о моем первоначальном о вас мнении, хорошо?.. Я привыкла к тому, что "черные" оказываются неплохими людьми... В общем... Я на вас надеюсь.
- 😎...
Автор- Юнь-кун! Рийкумера-чан! - лицо Айяно улыбнулось подобно коту, встретившему на своем пути оладьи со сметаной. - Не ожидала вас здесь увидеть! Если это то, о чем я думаю, то желаю вам удачи! Но........... если это соревновательный ивент, то... придется вам постараться, - на какое-то мгновение по ее лицу промелькнула эмоция "вам конец", перед тем как вернуться к довольной эмоции их любящей тети/старшей сестры.
- И вам тоже удачи, Мико-сама!
- Надеюсь, боевых конкурсов не будет... - Опустила глаза Рийкумера и негромко обратилась к Юню. - Принцесса сама по себе мощная, а её компаньон тем более...
Автор- О.. о-о-о!.. - говорит Айяно. - Джун-сан! Килика-доно! Вы......... - она отводит глаза, не в силах прокомментировать. - Вы... Настолько красивая пара, что... мне абсолютно искренне сложно подобрать слова... - промокнув слезу в уголке глаза, она смотрит на обоих с улыбкой. - Друзья... (Я ведь могу вас обоих таковыми считать?..) Я так рада, что вы нашли друг друга... Видят Ками - из всех моих друзей и близких, вы - те, кто мог и нуждался в чем-то таком... (не в обиду будь сказано - наоборот, такие замечательные люди как вы не должны оставаться одинокими...)
- Хе-хе-хе! Зря прибедняешься, - Килика фамильярно потрепала имперскую принцессу по головке, - вы двое выглядите не хуже, чем мы! 
Автор- Эджлорд-кун! - Айяно строго переводит взгляд на кавалера. - ЕСЛИ это соревновательный "ивентик", то мы обязаны победить в нем!!! Эээ... то есть... не пойми неправильно... я не расстроюсь, если вдруг их навыки окажутся вне той области операций, что ты привык, но... я буду очень рада, если тебе это удастся..
- Свет моей жизни, не переживай, я сделаю всё от меня возможное и невозможное чтобы это событие оставило у тебя самые светлые воспоминания. 

Saraba вне форума