Автор- И я рада! Ну, прежде чем мы начнем, как насчет того чтобы вы сказали друг другу несколько слов - я имею ввиду не вашему партнеру - это ещё успеется, а другим парам?
—Ох, сколько все приятного наговорили, сложно будет случайно не повториться. —в свою очередь берет слово граф. —Желаю, чтобы у всех у нас остались об этом мероприятии самые приятные душевные впечатления. Пусть каждым влюбленным сердцам оно подарит то чего недостает, а чего уже хватает троекратно усилит. —окинув доброжелательным взглядом собравшихся, закрепил кивком головы.
Автор- Эээ... Графиня-сама... То есть... Санекса-сама, вы, пожалуй... ... ... ... Ладно. Я в вас верю, - 👍. Клин-сама, вы... Постарайтесь, пожалуйста, не сильно фокусироваться на ваших обстоятельствах... Иначе вы словите от меня лично дай-ке, поняли?..........Ладно. Даже если я шучу, помните, что в каждой шутке есть доля шутки, но остальное - правда... Имейте это в виду.
—Буду иметь это в виду, Ваше Сиятельство! —изобразил картинный для поддержания шутки, но не лишенный вежливости поклон.
Автор- Жрица в храме как-то поувереннее была, - говорит шепотом Клину Санекса, - Минако точно не настоятельницей была?.. Может они должностями поменялись?
"Уж от кого я комента про уверенность не ожидал..."
—Уверенность понятие относительное. —беззаботно подмигнул спутнице.