АвторНа некоторое время Санекса смотрела на свое отражение в зеркале с глазами мертвой рыбы и никак не реагировала. С этой одеждой у неё было связано множество воспоминаний, преимущественно хорошей, но и очень плохих тоже.
Понемногу придя в себя, она сначала помотала головой из стороны в сторону, а потом хлопнула себя по щекам.
- Пожалуй... Пожалуй ты прав. Наверное, я не смогу шагнуть в будущее не совладав со своим прошлым... Спасибо, Клин... Сама бы я на это никогда не решилась... Пойдем к остальным?..
—Етоо...

—...Гм, да, я рад что ты так считаешь! Если что, этот наряд правда вызывает у меня только добрые ностальгические воспоминания. Так что я буду только счастлив если ты возьмешь и порубишь всю эту темную гадость из прошлого своей новой саблей! Какое "оно" имеет право рушить такой восхитительный образ, правда же?..
АвторСпустя некоторое время Купида собрала все пары вместе и у них наконец возникла возможность увидеть друг друга в новых (и не очень) образах.
—Ох, дорогие дамы... —картинно схватившись на сердце, поклонился остальным. —Прямо конкурс красоты в миниатюре получился. Был бы я одним знакомым-(бывшим) коллегой, уже потребовалась бы госпитализация от переизбытка стата красоты, хе-хе. —наклонившись к спутнице, прошептал ей на ушко: —Но у тебя все-равно лучше всех! 😉