АвторАмамиус смотрит на Эрефир.
- Мне нечего сказать. Если бы меня что-то не устраивало, то я бы тебя сюда и не приглашал.
-- ... Прямо настолько? Всем-всем устраиваю? -- лёгкое покраснение. -- Но, допустим, если такое можно сказать про меня, то что насчёт наших отношений? Они пока не сложились в своём новом, ммм, формате, но чего именно ты бы хотел или ожидал? Я думаю, такое переформулирование вопроса было бы резонным. Да? -- запоздало подумав, что подобное возлагает на рыжую слишком много нежеланной ответственности, она всё же в конце отмахнулась. -- Но, знаешь, можно и не торопиться, ты ответил и славно. Меня в тебе тоже всё устраивает, для меня эта табличка как-то совершенно... Не знаю даже что и сказать. А в плане отношений... Поскольку мы пока не дошли до какого-нибудь заслуживающего критики этапа, и вообще, после того как ты в великолепии показал меня на людях... В общем, если у нас всё будет складываться, то я могу давать тебе подсказки, и сама быть примером, хорошо? Так что можешь правда ни о чём не волноваться, для нас обоих это всё в новинку, но при наличии мотивации всё будет очень и очень приятно, я в это верю.