Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2024, 21:31
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Если не будете тупить, то

АвторПоскольку никто активно не сопротивлялся, пары расходятся, направляя свои стопы вглубь леса. Первая табличка на их пути гласила:
"Выскажите своему партнеру все что вас в нем или ваших межличностных отношениях не устраивает. Начинают джентльмены, заканчивают дамы. После этого отправляйтесь дальше".
—Таак, ну всёёё... —строго посмотрев на Санексу, закатывает несуществующие рукава, но спустя несколько мгновений усмехнувшись, отмахивается: —Ха-ха, повелась или нет? Так, если сурьезно, о чём бы то я...

—..Наверное смысол етого "испытания" чтобы раскрыть друг другу глаза на какие-то самосовершенствовательные вещи, но для этого надо бы сначала пожить совместно годков этак десять... Да даже и так сомневаюсь, что нечто такое отыщется. —в очередной раз за день тепло улыбается: —Помнишь наш недавний диалог про "что будет если я после расколдовки окажусь иным человеком"? Так вот, отвечу на эту табличку твоими же словами: Санекса это Санекса. Мне в тебе всё нравится, кажется милым, приятным, душевным, сердечным. А если ты сама решишь в чем-то себя изменить, значит мой идеал просто перезапишется на новый, вот и всё.