Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2024, 23:03
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Расшаркавшись за комплименты от подданных по поводу наряда - ну еще бы они что-то иное сказали... - Айяно раздает им ответные, не менее восхитительные, которые я сейчас не могу придумать, потому что мой мозг совершенно высох после заводского дня.
Автор- "Недовольство", значит? - Лорд призадумался. - Ничего подобного по отношению к тебе я не испытываю, Айяйя - в моем сердце цветет лишь любовь и признательность. Единственное, чего бы мне хотелось, это... - Короткий взгляд на некогда подаренное Айяно кольцо. - Но я готов ждать столько сколько потребуется. 
- Я не забываю об этом ни на одну секунду. Но пока не эпилог божественной комедии, и даже шестая глава еще не началась... - наличие гигантского букета роз в руках оказалось как никогда кстати, потому как за ним можно было спрятать лицо во время этих неловких разговоров. - Наверное это не очень интересный конкурс для предполагаемого стороннего серо-тачевского зрителя, ведь мне здесь нечего озвучить. Как раз напротив, взявшись за ум и решив вернуться на тропу порядочности, ты во много раз превысил любые мои возможные ожидания. По всем законам колдунов-ученых нечто подобное не должно было быть возможно, но оно произошло, и это - одно из величайших чудес, что мне довелось наблюдать на Анузиш. Поэтому ничего запланированного организаторами ты от меня в этом испытании не услышишь... - во время этой тирады букет продолжал оставаться на своем месте.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума