Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2024, 00:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Heroist—Таак, ну всёёё... —строго посмотрев на Санексу, закатывает несуществующие рукава, но спустя несколько мгновений усмехнувшись, отмахивается: —Ха-ха, повелась или нет? Так, если сурьезно, о чём бы то я...

—..Наверное смысол етого "испытания" чтобы раскрыть друг другу глаза на какие-то самосовершенствовательные вещи, но для этого надо бы сначала пожить совместно годков этак десять... Да даже и так сомневаюсь, что нечто такое отыщется. —в очередной раз за день тепло улыбается: —Помнишь наш недавний диалог про "что будет если я после расколдовки окажусь иным человеком"? Так вот, отвечу на эту табличку твоими же словами: Санекса это Санекса. Мне в тебе всё нравится, кажется милым, приятным, душевным, сердечным. А если ты сама решишь в чем-то себя изменить, значит мой идеал просто перезапишется на новый, вот и всё.
- Я имею дерзость считать, что уже достаточно хорошо тебя знаю, поэтому не повелась... - Санексочка сначала улыбнулась озвученному Клину далее, но затем выражение её лица помрачнело. - Помнишь, я не стала тебе рассказывать причин своего странного поведения, когда мы пошли в Камимори?.. Думаю, сейчас самый подходящий для меня момент объясниться. - Тяжело вздохнув, она смотрела то в небо, то в землю, то по сторонам, долгое время не решаясь перенести мысли в вербальный формат. - Клин, я чувствую себя оскверненной. После всего, что со мной случилось на борту "Грозы" в последние месяцы её плавания, я не перестаю ощущать себя неполноценной в сравнении с нормальными женщинами. Я ведь не дура и понимаю, куда идут наши отношения, но порой задаюсь вопросом - а заслуживаю ли я тебя?.. Тем более что... - Положив руку на свой живот, она не нашла в себе смелости встретиться со своим спутником взглядами. - Это ведь... Ты... Заслуживаешь лучшего.

Добавлено через 8 минут
MorningРасшаркавшись за комплименты от подданных по поводу наряда - ну еще бы они что-то иное сказали... - Айяно раздает им ответные, не менее восхитительные, которые я сейчас не могу придумать, потому что мой мозг совершенно высох после заводского дня.
- Я не забываю об этом ни на одну секунду. Но пока не эпилог божественной комедии, и даже шестая глава еще не началась... - наличие гигантского букета роз в руках оказалось как никогда кстати, потому как за ним можно было спрятать лицо во время этих неловких разговоров. - Наверное это не очень интересный конкурс для предполагаемого стороннего серо-тачевского зрителя, ведь мне здесь нечего озвучить. Как раз напротив, взявшись за ум и решив вернуться на тропу порядочности, ты во много раз превысил любые мои возможные ожидания. По всем законам колдунов-ученых нечто подобное не должно было быть возможно, но оно произошло, и это - одно из величайших чудес, что мне довелось наблюдать на Анузиш. Поэтому ничего запланированного организаторами ты от меня в этом испытании не услышишь... - во время этой тирады букет продолжал оставаться на своем месте.
- Я готовил свой дух к самым разным непростым вопросам, но похоже что нам с тобой всё понятно и без слов. Спасибо, Айяно... Величайшее чудо на Анузиш для меня, но и не только - это то, что твои ноги ступили на эту землю и в этот момент в нашем мире появилась самая светлая и добрая душа из всех, что когда-либо существовали на просторах безграничного космоса. На небе много звезд, но ни одна из них не светит также ярко как и ты.

Saraba вне форума