Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2024, 19:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Heroist—Это... очень любопытные теоретически-филофоские испытания. Не удивлюсь если итоговые "баллы" будут зависеть от избранного сейчас "числа"... —усмехнувшись этой не смешной шутке, переводит взгляд на спутницу. —..Обычно принято считать, что выходцы из многодетных семей сами не слишком-то ищут для себя схожего в дальнейшей жизни и наоборот, но я думаю это касается только тех, чье детство имело больше лишений чем счастья. Для меня нету ничего лучше большой и дружной семьи, так что мой ответ очевиден, но... Твоё видение здесь имеет большую роль.
Санекса молча берет Клина за руку и идет туда куда указывала табличка "4+". 

Добавлено через 19 минут
- Айяйя, да будь ты хоть сухопутным китом, для меня ты всё-равно будешь самой красивой и самой любимой, а средств нам с тобой должно хватить на какую угодно семью. 
При более внимательном осмотре становится видно, что указатели направляли совсем в разные стороны, а обманчивая картина создавалась за счет двадешности изображения.

Добавлено через 3 минуты
Ment-- Ммммммммм, -- нахмурилась Фурия. -- А можешь пояснить мне смысл этого испытания, Ам? Это же не то, на что мы можем повлиять, смысл хотеть чего-то одного, а потом вселенная распорядится совсем иначе?

-- С точки зрения некой оптимальности, я вообще боюсь оказаться очень плохой матерью. Как часто я буду дома? Как долго проживу? Не будет ли из-за меня слишком много рисков моей семье? Но, с точки зрения оставления на Анузиш своего рода, по математике надо бы хотя бы три? Тогда (почти) точно кто-нибудь спустя поколения будет носить фамилию, верно? Я так рассуждаю...

-- Ну, два это реалистичная середина или как ты считаешь? Но повторюсь, я тут вообще не во власти, это ведь не так работает.
- Смысл мне видится простым - задачка на подумать и на кооперацию. Представь, что тебе бы хотелось большую семью, а мне не хотелось бы заводить детей в принципе - тогда бы создалась очень нелицеприятная ситуация, которая бы раскрыла нам что мы друг другу совсем не подходим. Тот кто это всё придумывал подошел к делу старательно и с умом. 

Saraba вне форума