Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2024, 21:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Лорд Равенэйдж мог порассуждать о своей любви и в очередной раз провозгласить о ней во всеуслышание;
Фантом Красной Луны мог пофилософствовать на самые разные темы - о религии, убеждениях, космосе и прочем что было затронуто длинным монологом Айяно;
Директор "ХХХ" мог оценить экономическую и культурную составляющие озвученных ею забот;

Но всё это сейчас, как он считал, не имело абсолютно никакого смысла. 

- Пусть тебя это не тревожит. - Не став объяснять, чем именно было "это", он вместо этого приобнял её. - Даже когда ты смущена, меня самого это никак не обременяет. - Переварив кое-какую информацию в своей голове, Лорд самую малость замялся. - ... Я не имею ввиду, что мне безразлично, когда волнуешься или пребываешь в состоянии замешательства, просто если существует некая проблема, то мы с тобой её вместе обязательно решим, ладно? Ты главное не стесняйся их озвучивать, а заодно и свои желания, какими бы они ни были и я постараюсь их осуществить, потому что ничего не сделает меня счастливее, чем улыбка на твоем лице, особенно если для её возникновения приложу руку и я сам. 

_________

Пары, отдельно друг от друга, сталкиваются с новой табличкой.

"Ну а теперь всё просто - поцелуйтесь и продолжайте путь вперед либо признайте поражение и развернитесь назад к выходу из парка".

Saraba вне форума