Автор-- Можно отступить... Но вообще! Вообще, несмотря на невероятно быстрое развитие этой линии, если ты правда лишь укрепился в своих намерениях (а я, пожалуй, со своей стороны -- да, чего уж скрывать). Если правда к этому всё равно идёт у нас, то можно вот прямо взять и обручиться. В бытовом понимании, угу. Мы не обязаны, и это большая ответственность, обещание друг ко другу уже не поворачивать назад, но сейчас мне это не кажется нереалистичным. Что думаешь?
- Рыцари, вроде как, никогда не отступают перед брошенным им вызовом, так? Быстрее, чем я изначально предполагал, но я думаю, что это будет правильное развитие событий в сложившихся обстоятельствах.
Потратив некоторое время на поиск устойчивых к холодному времени года цветов, Амамиус срезает один такой и скручивает его стебель в кольцо, не забыв при этом завязать его в петлю чтобы не развязался, затем становится перед главной карнеолихой на одно колено и, берет её ладонь в свою и останавливается за мгновение до того чтобы надеть импровизированное цветочное кольцо на её палец. - Эрефир Линэль Дарвенинг, станешь ли ты моей невестой?
Добавлено через 13 минут
Morning- Ах вот как? - Айяно угрюмо перекрещивает руки. - Она здесь где-то наверное засела с камерой, да? А если не признать поражение? Мало ли какие у людей могут культурные особенности. Или даже - а что если один из них простужен?
- Думаю, что она в таком случае ответит, что в Маргеле быть - по-маргельски жить, ну или по меньшей мере в рамках её мероприятия... А ты слышала, что самый быстрый способ выздороветь от простуды - это передать её кому-то другому? У меня довольно-таки сильный иммунитет.
Добавлено через 1 минуту
Heroist—А я говорил, что выполним задачу раньше времени... Интересно, это табличка только для 4+ пути?.. 🤔
- Можно потом у остальных спросить как все соберемся вновь... Кстати, как думаешь у них дела? Наверное не очень это романтичная тема для обсуждения, но мне уж очень вдруг любопытно стало.