Автор- Рыцари, вроде как, никогда не отступают перед брошенным им вызовом, так? Быстрее, чем я изначально предполагал, но я думаю, что это будет правильное развитие событий в сложившихся обстоятельствах.
Потратив некоторое время на поиск устойчивых к холодному времени года цветов, Амамиус срезает один такой и скручивает его стебель в кольцо, не забыв при этом завязать его в петлю чтобы не развязался, затем становится перед главной карнеолихой на одно колено и, берет её ладонь в свою и останавливается за мгновение до того чтобы надеть импровизированное цветочное кольцо на её палец. - Эрефир Линэль Дарвенинг, станешь ли ты моей невестой?
-- Ты... Ты правда невероятный. ) Твою решительность можно воспеть в легендах! Всё же... Ты как никто другой, знаешь с кем связался, и что человек я непростой во многих смыслах. Так, я довольно традиционна -- но ты мгновенно приспособился к моему классическому пониманию обряда, будто давно готовился к этому, хотя на самом деле и нет... Я не восприму твой жест как сам собой разумеющийся, нет, эта малая деталь говорит о многом, теперь я преисполнена полной решимости не отступать,
ты преисполнил меня ей, -- тёплая улыбка. -- Амамиус Окикот, я согласна стать твоей невестой, -- она протягивает ему правую ладошку для кольца (хотя корректнее сказать, позволяет надеть).
-- Думаю, что хотя это
чуть-чуть не по этикету, но раз никто не смотрит (поверим на слово этим хитрюгам-организаторам в кустах, что они хотя бы будут достаточно благовоспитанны, чтобы отвернуться), -- Фыр не теряя времени проявляет инициативу и нежно касается боковой стороной ладони подбородка Амамиуса, наклоняясь ему навстречу и гадая, на что будет похож её первый поцелуй.