Ment-- Думаю, что хотя это чуть-чуть не по этикету, но раз никто не смотрит (поверим на слово этим хитрюгам-организаторам в кустах, что они хотя бы будут достаточно благовоспитанны, чтобы отвернуться), -- Фыр не теряя времени проявляет инициативу и нежно касается боковой стороной ладони подбородка Амамиуса, наклоняясь ему навстречу и гадая, на что будет похож её первый поцелуй.
Когда их губы, наконец, соединяются, всё вокруг как будто бы замолкает и даже ноябрьский ветер теряется в казавшемся громогласным биении двух сердец - это был идеальный момент для неожиданной атаки со стороны карнеольских недоброжелателей, но к их сожалению сейчас вокруг никого не было и сформировавшаяся пара могла полностью отдаться этому необычному для них моменту.
Добавлено через 44 минуты
Morning- Ну хоть не "выть"... Нет, не слышала. Это реально рабочий способ или ты его сейчас придумал?.. Интересно, что бы на это сказал тот странный трюкач в маске и с голым пузом, о существовании которого мне знать не положено, - еще раз поводив взглядом по кустам, прикидывая мысль - а не дать ли по каждому из них превентивный разряд просто для профилактики, Айяно делает несколько нихоновздохо-выдохов, затем приподнимает лицо и закрывает глаза, полностью скрывая трепет за маской уверенного спокойствия, стараясь, чтобы держащие букет руки не дали в ней прореху своей дрожью.
"Окамисама... какая же стыдоба... да простят меня все мои предки, сестры и земляки..." - этими мыслями она вколачивает (пред-пред)последний гвоздь в крышку гроба всего, чему ее когда-нибо учили.
- Люди науки с этим способом бы наверняка не согласились и даже напротив - были бы категорически против него, но что они понимают в бытовой мудрости?.. - Лорд внутренне покоробился с самого себя - и что только он нес в такой ответственный момент? - Айяйя... Я люблю тебя. - Ласково взяв её за плечи, фантом застенчивой луны лишь нежно коснулся губ возлюбленной без использования языка любых других продвинутых
техник. - Видишь? Это не так страшно.