АвторКогда их губы, наконец, соединяются, всё вокруг как будто бы замолкает и даже ноябрьский ветер теряется в казавшемся громогласным биении двух сердец - это был идеальный момент для неожиданной атаки со стороны карнеольских недоброжелателей, но к их сожалению сейчас вокруг никого не было и сформировавшаяся пара могла полностью отдаться этому необычному для них моменту.
-- Видимо, это и есть тот момент, на который уходит 80% бюджета, -- сказала Эрефир немного томно, когда их губы неизбежно разъединились, а глаза открылись. "Надо же, какие сюрпризы подбрасывает время, то что ещё вчера казалось невозможным... Я ведь не просто так согласилась с такой охотой, я оценила его ещё тогда в первую встречу, когда он первый меня окликнул и сказал те милые слова."
-- Ещё хочу, -- обняв партнёра покрепче, ненасытная рыжая повторяет поцелуй, а потом улыбается мысли, что её умение добиваться своего далеко не каждый человек бы мог записать в плюс, но тут -- тут с синхронизацией проблем правда не было, каждая секунда в этом убеждала.
-- Пойдём? -- сказано было близко-близко.