Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2024, 19:03
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- А, леди Эрефир! Да, всё верно - организатор я. Объяснять тут особо нечего, просто записываетесь, потом я рандомизирую участников и они дерутся в дуэлях по турнирному формату до тех пор пока не останется лишь один победитель. Единственное что стоит помнить - это о том, что некоторые приёмы и предметы могут быть под запретом.
-- Верно. Ну, пожалуй, я уже уточнила у Вселенной, какие приёмы я могу отключать, а какие нет, на такой случай... -- во время разговора девушка оценивает дружелюбие организатора и готов ли он её записать не скрепя сердце.
Автор- ... Я не против, но это должно быть что-то не содержащее ММП или ТМП. 
-- Знаю, -- кивнула, хотя на самом деле и не знала грани меж тем, что Калина считает технологическим, а что нет, но уйти в традиции по максимуму по идее не проблема. -- Затягивать не стану в таком случае, если есть конкретные желания, говори сразу )

Ей явно была приятна мысль скрафтить что-нибудь Калине, будь то предмет интерьера или что-то из кожи или бижа. Можно было бы, конечно, и оружие, но... Фыр уже видела на поясе подруги нечто новое, явно мощное от Крэга. Наверное, можно было бы попытаться усилить этот меч, но Калина небось воспринимает такое как магию.
Ment вне форума