Мона, но недолго, а то 20-е ноября затянулось немножко...
Автор—Ого, быстро же ты, вот что значит под руководством настоящего мастера а не таблички обучаться. Хм, я по-моему это уже говорил... —покрепче натянув штанины на руки, обращается к Луе: —Хм, а скажите, на ваш взгляд, как вы считаете... Возможно ли в будущем кому-то вроде меня будет тоже обучать желающих пути Бальдра? Может не всех восьми школ, но хотя бы водной, к примеру? Не сочтите за предумышленную конкуренцию, но мне было бы приятно иметь знание, что эти техники возможно будет передать другим поколениям.
- Х-м-м-м-м-м! При должном желании и усердии постигнуть этот путь может почти что каждый, но стать наставником кому-то другому - это уже другая, более сложная стезя. Но если ты готов посвятить этому львиную долю своего свободного времени, то это возможно! Как насчет того, чтобы поучиться этому у меня и со временем стать главным вельфернского отделения Ассоциации Бальдра? Если получится, у меня появится отличная возможность продолжить нести эти знания и в другие края, не беспокоясь о том, что оставила неисследованные кусочки имперской земли?