эх так надеялся до вторжения нежити не дойдет 😭 😭 😭 😭 😭 😭 ок, тогда потом одним постом добью литературные ивентикиАвтор- Х-м-м-м-м-м! При должном желании и усердии постигнуть этот путь может почти что каждый, но стать наставником кому-то другому - это уже другая, более сложная стезя. Но если ты готов посвятить этому львиную долю своего свободного времени, то это возможно! Как насчет того, чтобы поучиться этому у меня и со временем стать главным вельфернского отделения Ассоциации Бальдра? Если получится, у меня появится отличная возможность продолжить нести эти знания и в другие края, не беспокоясь о том, что оставила неисследованные кусочки имперской земли?
—"Львиную" долю это сколько, ну так навскидку?.. Не хотелось бы давать смелые обещания а потом не выйти кол-ву ОДех... —задумавшись над этим игромеханическим вопросом, утвердительно потирает подбородок: —..Осмелюсь предположить по окружной стройке, что возведение школы планируется в самой столице, не так ли?.. Хмм, пожалуй, какое-то время я мог бы совмещать командировочные поездки с маргельской "работой", да и нельзя не подсобить товарищу по школе... Знаете, а я пожалуй соглашусь, пусть и сам по сути так вот нагло "напросился". Пока сердце вновь бьется в груди, всё немногое что я знаю и умею я должен передать, заложить в фундамент и запустить вперёд. Жизнь коротка, и каждая одэха на счету. —уважительно наклоняет голову.