Ну ты имей ввиду что и турнир вряд ли за день посчитается.
Добавлено через 1 час 22 минуты
?
Урон: 135%
Меткость: 65%
Игнор уменьшающих урон эффектов.
+1 к дальности атак.
+0.5% к меткости за каждую единицу силы и выносливости выше 50.
Персонаж разрушает препятствия на своем пути.
По желанию персонажа может наносить перманентный урон.
Крит: урон увеличивается в 2 раза.
Требует 50 силы и 50 выносливости для использования.

: доп. атака.
Добавлено через 7 минут
Heroist—"Львиную" долю это сколько, ну так навскидку?.. Не хотелось бы давать смелые обещания а потом не выйти кол-ву ОДех... —задумавшись над этим игромеханическим вопросом, утвердительно потирает подбородок: —..Осмелюсь предположить по окружной стройке, что возведение школы планируется в самой столице, не так ли?.. Хмм, пожалуй, какое-то время я мог бы совмещать командировочные поездки с маргельской "работой", да и нельзя не подсобить товарищу по школе... Знаете, а я пожалуй соглашусь, пусть и сам по сути так вот нагло "напросился". Пока сердце вновь бьется в груди, всё немногое что я знаю и умею я должен передать, заложить в фундамент и запустить вперёд. Жизнь коротка, и каждая одэха на счету. —уважительно наклоняет голову.
- Ну-ну-ну! - Луа берет клина за подбородок и насильно поднимает его голову, а с ней и взгляд. - Не нужно этого, мы тут все равны!.. Просто кто-то равнее - понятное дело что ученику надлежит слушать учителя а подчиненному руководителя, но подобный официоз нам ни к чему. В конце концов, я ведь даже не императрица какая-нибудь, а просто путешественница и педагог. Ну, как бы там ни было, добро пожаловать в команду!
До заершения этой божественной комедии все 99% ОД (все кроме не возобновляемой единицы) уходят на освоение бальдропреподавательской стези.
Добавлено через 3 минуты
АвторУченики: Беата (дерево), Гийон (космос), Анпан (свет), Пион (тьма), Эрефир (материя), Килика (ветер), Суйэн (огонь), Санекса (вода).