АвторУрон: 135%
Меткость: 65%
Игнор уменьшающих урон эффектов.
+1 к дальности атак.
+0.5% к меткости за каждую единицу силы и выносливости выше 50.
Персонаж разрушает препятствия на своем пути.
По желанию персонажа может наносить перманентный урон.
Крит: урон увеличивается в 2 раза.
Требует 50 силы и 50 выносливости для использования.
Приобнимает своё оружие, потом поднимает его над головой, проверяя запуск: меч издаёт гулкое рычание, заставляя млеть.
-- Имя тебе --
Апофис, ибо ты -- станешь символом меня самой, клинок, растущий со своей хозяйкой. Устрашение для наших врагов, благоволение и трепет для союзников: когда тебя увидят и услышат в моих руках, то многие падут ниц. Мы с тобой будем сокрушать армии словно ветер уносит сухую пыль, я укажу тобой на горы -- и ты их пожрёшь, направлю в небеса -- и они разобьются словно стекло. Пускай же запомнят меня с тобой вместе, как фаталистичное и прекрасное зрелище, от которого невозможно отвести взгляд, синтез красоты и мощи.
-- Меж тем я вижу, что соотношение космической руды к остальным компонентам заставило потерять тебя неразрушимость... Да, слишком сложный был проект, много разных компонентов пришлось совместить, неудивительно... Но ничего, я в тебя могу вставить ещё две
(? С походом в Апгрейд) руны и обязательно это сделаю, можешь не бояться за свою сохранность.
Крафтит Фыр и Калине. Там задача, казалось, была полностью противоположной: сделать всё традиционно и аккуратно. Никаких механизмов во время работы, даже наждачной бумагой рыжая не воспользовалась, вместо этого взяла семена дерева Бодхи (или как они в этом мире назывались?) и полировала бусинки до сферического гладкого состояния с помощью мелкозернистого песка и тряпочки. Ни магии, ничего, только её усилия в обработке материи наилучшим образом и со вложением души, чтобы Калина получила достойную награду за труды.
Осенний дождь (чётки, аксессуар)
Стан какой-нибудь можно икигайский.
АвторУченики: Беата (дерево), Гийон (космос), Анпан (свет), Пион (тьма), Эрефир (материя), Килика (ветер), Суйэн (огонь), Санекса (вода).
Да уж, хорошо, что материю рыжая выучила. А насчёт Килики жалею, что ещё чего не порекомендовал, мало качается к турниру.....