Как Стейси Киттиклоу оказалась здесь, в незнакомом мире, вдали от Сакурамории? Ну-у-у, волшебник никогда не раскрывает своих секретов, а каждый художник, как известно, немножко волшебник, способный остановить мгновение на холсте, запечатлеть настроение, открыть окно в неведомые миры и создать существ, неизвестных науке. И ещё одно маленькое чудо было скорее правилом, чем исключением.
Зачем она сюда пришла? За вдохновением, конечно! А его сегодня было хоть отбавляй.
Полюбовавшись на цирковое представление, позалипав на выставках картин и гобеленов и перекусив в кафе, Стейси оказалась на конкурсе Мисс Маргел. Карандаш сам прыгнул ей в руку, и она начала высказывать своё очень ценное мнение.
Беата. М-м-м, когда я её утром видела на представлении, мне в голову приходил иной образ для этого конкурса! Она как будто лет на пять моложе в этом наряде, но всё равно очень мило! Правда, дерзкая мордашка всё та же, что и утром, хи-хи.
По рассеянности Стейси забыла поставить Беате оценку. Упсики, неловко вышло!Санекса - 10. О, я люблю девочек в форме, они меня вдохновляют больше всего <3 Очаровательная морячка, и представление весьма атмосферное!
Айяно - 10. Ав-в-в-в-в, поистине невинная красота! Обязательно куплю этот журнал! Странно, на коронации мне показалось, что Её Высочество немного старше, но тут как будто бы молодая студенточка!
Эрефир - 10. Такая милая улыбка и стильное этническое платье! Необычный образ для леди-рыцаря, но, возможно, это говорить та часть, которая "леди"?
Килика - 10. Какой милый котёнок! И очень забавное представление, весьма оригинально!
Рийкумера - 7. Простенько, но со вкусом! Необычный выбор образа для конкурса красоты!
Алиса - 8. Жалко, что она не продемонстрировала один из своих великолепных нарядов, в них она однозначно заслужила бы десятку!
Клидна - 9. Мила, добра, красива, за нашу медицину я спокойна!
Энио - 6. Очень странный выбор наряда и образа для нецелованной девственницы, но дело хозяйское!