Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2007, 02:55
^
SS-D

📖
Отправить сообщение для  SS-D с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SS-D с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

Volland;129079Было.Плохая генерация.Не стал продолжать.
Читайте правила , могбы взять рестарт(не стесняйтесь).

SS-D (синий,Подземелье,Гунар,Гун ар)-invisible (красный, инферно,Пир ,Пир ), 160 ,Большая+подз,2-3-2.
Начиналось все с 2х рестартов красных .На 3й раз вывалила мне золотая рыбка такое (солнышко,стою в замке) : вижу вышка , взял шахтера,сделал вспышку, глазу открывается приятный взор , много шары (не подлом),огляделся я вокруг ,тут 2 нычки (счастье вдруг) .Гунаром помчялся сразу ,нужно вскрыть такую мазу,а тем часоп я в избе строил армию себе.Вот неделя пробежала ,я здоровый как проказа,и с 6 тигрятами был я не засватаный .Тут вторичка подвалила , ну а денег море было(для рифмы, на сам деле не так много),самоцветов ,изумрудов я наскреб 4 пуда,в общем всей своей толпой ринулся вперед домой,а тем часом вражий стан караулы мне кричам : денег нет и шары тоже , я в ответе- бог поможет .Вот и месяц подошол ,было очень хорошо .Рекрутов добрал немного и консерву вскрыл с порога , подзапралился второй и опять помчял домой.Все дела вроде не худо в замке ж вот какое чудо:дверь волшебная открылась(4 уров,гор порт), мне такое и не снилось , в голове тут посветлело это круто, ясно дело.Подзаправился немного и опять иду в дорогу.Тут бы сказочке конец да вот счастью не венец,прохожу мимо крутых(20 Бегемотов и 60 волшебников) снова шара яж охрип,закричал ура ура книга ветра во дела.Полечил я их немного ,разогнал всех их с порога ,ну и с гордою ходой снова я лечу домой.А тем часом вражий стан подготавливал свой план :как свести меня со свету и отправить к магомету.Но не тут то дело было ,подзаправился что силы ,ну и легкою ходой ринулся я всей толпой .Планы перебив врагу окозался я в тылу.Вижу в доме никого ,ну а мне уж все равно .
И денек пересидев,никого не углядев ,я пошол другой дорогой познакомится немного.Побазарили мы в толк ну вот красный и умолк.Тут и сказочке конец а кто слушал молодец.
Финал
Я 9-8-15-6 7ДР(кр),31 Мант,60Глаз,29Минот,27Медуз,4А г,100Трагл ---------Красный 19-18-9-9 4Феник,12Ифр,18Изв,48Дем,12Псих, 19 Огн
+ я в замке .
Спасибо за игру .