Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2024, 00:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторДав этой эмоции некоторое количество мгновений на то, чтобы побыть на ее лице, она возвращает взгляд:
- Э-хем... Извините, это рефлекторное. Вы имеете в виду - "вспомнить нечто забытое"? Хммммммммммммм... - в задумчивости переводит его на сопартийца не только в качестве продолжения мысли, но и для того, чтобы тайком проверить направление его взгляда в этой беседе. - Убеждений без? Да... неслабо тебя жизнь потрепала, - она сочувствующе похлопала-гладанула его по спине.
- Моё убеждение - это ты, - Лорд, до того глядевший то на Айяно, то в глаза новой знакомой - лишь для того чтобы среагировать на возможную угрозу и ничего более, схватил свою спутницу за ладонь которой та похлопывала ему по спине и притянул к себе, - а больше мне и не нужно.

Добавлено через 4 минуты
MentУвидев на площади Калину, Эльфир Эрефир подходит аккуратно к подруге, тестируя слепые зоны для аурного зрения, и, установив контакт, надевает на запястье чётки.

-- "Осенний дождь". Как тебе, нравится творение? А то столько пустых слотов, как у тебя, конечно, не дело...
- Это такая попытка ассасинировать главу Икигая, чтобы больше никто не стоял на пути твоего прогресса? - Калина сделала вид что не заметила приближения Эрефир. - ... Спасибо, но ты уверена? Вдруг именно благодаря этому предмету мне удастся одолеть тебя в бою и лишить шанса на чемпионство. 

Добавлено через 40 секунд
ДраккошкаИ спать в одной кровати, как Гийон и Беата?
Биба и Боба хз где сейчас находятся, то ли ждут начала турнира, то ли в гильдии приключенцев соревнуются, и я так поняла, монашка убежала в закат до того, как мы могли пересечься.
Если хочешь можешь в ГП сдаться, я чет подумал что ты после турнира хочешь это сделать. 

Добавлено через 3 минуты
Минвайликом, незадолго до начала турнира Бажена заглядывает в ГО, где покупает ХХХ трактат, после чего дарит его Гниломуду.
- На, взбодрись уже, а то не могу на твое угрюмое е**** смотреть. 

Saraba вне форума