Morning- Кх-кх-кхм, - не дав ситуации выехать в ненужное в текущем положении русло, Айяно возвращает всех на исходные позиции, а приняв молчание училки йоды за знак согласия, возвращается к теме разговора. - По правде говоря, ни в чем таком я не нуждаюсь, все мои "знания" и так со мной, - в сторону человека в черном на полторы секунды прыгнул благодарный взгляд. - Разве что... была в осколках абилка, как бы объяснить, ммм... знаете, иногда - пусть и редко, но все же - чрезмерное количество внешних раздражителей или стресса вызывают желание успокоить разум, переместить его в метафорическое спокойное место. Ну, даже если не знаете, есть у нас такая медитативная практика. Наша настоятельница время от времени к ней прибегала, а я не понимала зачем это нужно. Но теперь я и сама настоятельница, и жизнь подтолкнула к осознанию ее смысла... Однако, она настолько преисполнилась в ее постижении, что могла очистить разум, даже не отрешаясь от мира, как будто бы единомоменто сбросив весь стресс и даже укрепив разум. Эээ... - она взяла небольшую паузу. - Это так работает?.. По правде сказать, я не уверена, что такое объяснение имеет смысл для постороннего человека...
- Уход реальности от, иномирная практиковала жрица похоже что, день изо дня уставая окружающего мира от. - Нижнебельевая конвертирует
✹ в абилку. - Истоки наши из мира того же, посему ветра попутного желаю гостье своей я.
Уход от реальностиНа протяжении одного хода все броски мико становятся максимальными, тогда как броски противника против неё ополовинены в два раза; кроме этого мико восстанавливает 100% духовной силы. Не тратит ход и может применяться только один раз в день.