Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2024, 12:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- D На пути? Ты мой предохранитель, всё в порядке. И нет, Калина, я не буду оставлять на потом такие подарки. Вдруг прямо посреди турнира в Маргеле высадится вражеский десант, а мои союзники будут недостаточно готовы? Я правый столп и это накладывает дополнительную ответственность, -- машет пальчиком. -- Помимо того, что просто не стоит откладывать приятные дела.
- И то правда, надо бы мне в таком случае и опыт поскорее распределить, а не то так и встречу потенциальную опасность не в лучшем своем состоянии.

-26600, СХ: 760
Дух +29
Вера +14
Восприятие +13

- Спасибо, Эрефир.

Добавлено через 8 минут
Автор- Да... Это приятно слышать. Спасибо и вашей предтече, кем бы она не была. Интересные иной раз кульбиты выкидывает судьба... Ладно, тогда мы пойдем. Приятно было познакомиться, Риэла С.-сан, может когда-нибудь еще увидимся, как знать?
- Знать как... Рассудит время.
Автор- Жаль, что наши потерялись где-то в пригороде. Может удалось бы секретный диалог разблокировать какой-нибудь, - оглядывается по сторонам. - Давай еще в пару мест тут зайдем, все равно поблизости. Ты голосовать вообще будешь за всякую ерунду, или не интересно? Правда, я уже почти все такие места обошла.
- Да смысл в них, голосованиях этих. Возьми, к примеру, "мисс Маргел" - для меня ты всё-равно самая лучшая и самая красивая, а что там могут думать миллионы мух - дело сто десятое. В кафешке-то хотя бы можно собрать статистику и улучшить сервис на основании комментариев и оценок... Но если тебе интересно моё мнение по тем или иным экспонатам, то это уже другой вопрос.

Saraba вне форума