Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2024, 14:11
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Бывают полезные исследования, а бывают не очень. - Белянка вздохнула. - Был один такой, опубликовал исследование на тему "сколько потребуется разложить багетов от Маргела до Сиджморта чтобы рассчитать расстояние между двумя городами". 
- Видимо, таков пресловутый "научный подход" в наши дни - делай любую ерунду что в голову взбредет любыми способами, а потом опубликуй что хочешь, главное подать наверх смету подороже, - ручной развод. -  ...И сколько?
Автор- Хммммммм... Думаю что хватит, если у тебя других важных дел на сегодня не осталось.
- Важных нет, так, звезды добить на расслабоне, если только...
Автор- О, это же Айяяяно и Лооорд. - Сопровождаемая Джуном Килика помахала аквамариновым знакомым рукчкой. - Как делишки, развлекаетесь? У меня тут внезапно откуда-то появилась, поэтому мы решили заглянуть в Лепоту, а вы кудааа? Кстаааати, там запись на драчки на площади подходит к концу, так что если хотите помахаться то лучше поспешииите!
- ...это. Меня просил Маттиас-кун записаться, мне эта мысль не особо зашла по самым разным причинам. Но сейчас мне уже все равно, сильнее опозориться я уже не смогу, даже когда вылечу в первом же раунде. Так что, надо туда сходить, наверное... Серо-тачи говорят, что и ставки уже бесполезны. Что, наверное, и хорошо, потому что азартные игры это пусть и не напрямую греховная, но все же, не так чтобы добродетельная вещь... - закончив это важное пояснение, отвечает Килике и философу ладошкой. - Да, гуляем тут... Лепота? А что там?.. - несчастная женщина внутренне содрогнулась, до сих не в состоянии переварить дедовскую скуфоеду. - "В драчки" сходим-сходим... А ты участвуешь?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума