Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2024, 14:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Видимо, таков пресловутый "научный подход" в наши дни - делай любую ерунду что в голову взбредет любыми способами, а потом опубликуй что хочешь, главное подать наверх смету подороже, - ручной развод. -  ...И сколько?
- 34620 штук. 
Автор- ...это. Меня просил Маттиас-кун записаться, мне эта мысль не особо зашла по самым разным причинам. Но сейчас мне уже все равно, сильнее опозориться я уже не смогу, даже когда вылечу в первом же раунде. Так что, надо туда сходить, наверное... Серо-тачи говорят, что и ставки уже бесполезны. Что, наверное, и хорошо, потому что азартные игры это пусть и не напрямую греховная, но все же, не так чтобы добродетельная вещь... - закончив это важное пояснение, отвечает Килике и философу ладошкой. - Да, гуляем тут... Лепота? А что там?.. - несчастная женщина внутренне содрогнулась, до сих не в состоянии переварить дедовскую скуфоеду. - "В драчки" сходим-сходим... А ты участвуешь?
- Опозориться? - Не поняла Килика, но не стала развивать мысль. - А ставки наоборот попроще сделали, теперь они делаются на каждый раунд и даже дают два бесплатных на это билетика!
- Всё волею императрицы, - пояснил Джун, - она тоже решила понаблюдать за боями и предоставила организатору финансовую помощь чтобы сделать мероприятие ещё более незабываемым.
- Вооот. В Лепоте праздничное меню, но вместо денег принимают сама знаешь что! Так что перед тем как идти на арену надо бы чего вкусненького съесть - возможно нам с тобой даже придется драться друг с дружкой! 

Добавлено через 13 минут
Миюки 5300 опыта в меч, +6 в силу. 

Добавлено через 2 минуты
Ment-- Если нападёт, то как раз боевое посвящение будет... Тоже нормально, иначе по всем правилам пройти окончательную инициацию могут только "старики". )

-- Ну, как бы то ни было, я на тебя надеюсь. Пойду, что ли, ещё звезду где-нибудь потрачу, -- пожала плечами рыцарка. -- А то возникли тут внезапно, так что чего уж, пока ждём.
- Угу, давай. А то нехорошо получится, если правый столп проиграет какому-нибудь рядовому бойцу. 

Добавлено через 5 минут
Маттиас 3000 в меч
+4 к восприятию
+2 к духу
+1 к красоте
+4 к ловкости
+28 к интеллекту

Добавлено через 3 минуты
Тенок 4800 в меч и +11 к силе

Saraba вне форума