Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2024, 01:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторЗатем наконец выдыхает.
Открыв глаза, она ищет рядом Эджлорд-куна, если таковой за ней поспел и еще не выбился из сил, и в таком случае говорит:
- Ну, теперь можно и в кратер. Это конечно не панацея, но... по крайней мере на этот раз моя душа спокойна за то, что я сделала все от меня зависящее для того, чтобы хотя бы здесь постараться не ударить в грязь лицом и не опозорить честь "династии". Пусть даже она и не моя... Пусть это и любительский турнир, но никто не посмеет меня упрекнуть в том, что я отнеслась к этому спустя рукава.
Решив "отомстить" ей за то, что в прошлый раз она от него отскочила и в спешке понеслась заниматься делами не дав ответить взаимностью или хотя бы добрым словом, Лорд обхватил её левой рукой и крепко прижал к своей груди, а правую положил ей на голову и принялся нежно её поглаживать.
- То, что я сейчас скажу, вряд ли прозвучит романтично или хотя бы обнадеживающе, а кому-то и вовсе может показаться оскорбительным, но есть такая у нас мужиков особенность, что чего бы миловидная девушка не делала - всё будет воспринято положительным образом. Ну, например, неловкого мужчину осудят за любой косяк, а с хорошенькой девушки умиляться будут, пусть даже она совсем не справляется со своими задачами - Хиторию помнишь? Вот что-то вроде этого. Наряди её скромно - радуется сердце, наряди вызывающе - радуется тело. К тебе это всё, конечно, не относится, ведь ты не просто женщина, а Женщина с большой буквы - одна даже не на миллион, а единичный экземпляр во всей вселенной, но я думаю, что только что озвученную мысль можно переделать под взаимоотношения народа и императорской семьи, то есть до тех пор пока ты с подданными будешь искренней и относиться ко всему что делаешь с полной отдачей или, как ты говоришь, делать все от тебя зависящее, они это обязательно поймут и непременно оценят - вне зависимости от результата. Так что дерзай! - Сказав это, Фантом младший осмелился повторить совершенное в парке Луны деяние. - Ну и помни, что как и раньше, даже если весь мир обернется против тебя, то я всё-равно останусь на твоей стороне и во мне ты сможешь найти поддержку в любой ситуации.

Saraba вне форума