Автор- А сможешь ли сам угадать логику, м?
- Только не обижайся, если вдруг я пойму её не так как ты в действительности задумала, хорошо?.. Моё сердце и без этого рискует остановиться от стыда который непременно последует в таком случае.
Поразмышляв некоторое время, Лорд озвучивает свои дерзкие предположения.
- Значит, руна Рейма в данной метафоре - это ты, а предмет её нанесения - я, что говорит о том, что мы с тобой вместе и навсегда... Руна Янаги на браслете просит о защите наших с тобой друзей а также о дозволении тебе заключить священный союз... Руна Аконии передает твои взаимоотношения с Нарией - то, как она тебя, подобно теплому плащу в ненастье, оберегает от невзгод. А кролик и чистота - твоя молитва о том, что Бажена сумеет оставить свою дебоширскую жизнь в прошлом и найдет себе достойного спутника на всю жизнь.
Добавлено через 1 минуту
Автор- Хуму-хуму, - втянув запах свежих зачарований, Айяно почтительно кивает головой мастеру. - Дни сменяются неделями, а недели месяцами, а те, наверное годами и десятилетиями, а я вижу, что у Орроса Сандерстрайк-сана по-прежнему возможно все. Аригато.
- Не за что. Для моей самой частой клиентки - никакого времени и усилий не жалко.