АвторГаррет осваивает путь Воды.
Гарольд осваивает путь Материи.
- Как много у меня теперь в Маргеле учеников... - Закончив молниеносное обучение братьев, она удовлетворенно кивнула им. - Надо будет вас с остальными познакомить, хотя может быть вы уже?
ДраккошкаЛожь и провокация, вот кто-кто, а Беата никогда не заставляла Гийона целовать каблуки. Предупреждая следующий вопрос - нет, по своей инициативе он тоже не целовал.
- Беата? Гийон? Кто такие, чем знамениты?
Morning
- Да что бы я собственное тело доверил чужому колдунству? Никогда!
- Ладно, слушай... Давай сделаем так, чтобы серодушные демоны не могли направить на игровую доску последователей Тевты, Риши, Гнозис и заодно жрецов Анузиш, а то нехорошо получится, если кто-нибудь решит украсть мою внешность или, допустим, найду я себе прекрасную инопланетную наложницу, а они приведут жреца и мне на зло её изгонят, ну а от Ришек и Гнозиков вообще чего хочешь и не хочешь можно ожидать... Почему я загадываю сразу несколько желаний?.. Так это одно, просто расширенное и ты мне два предыдущих забраковала, так что компенсировать нужно.
До окончания этой божественной комедии нельзя создавать (генерировать или призывать абилками) последователей Тевты, Риши, Гнозис а также жрецов Анузиш 🤡
Добавлено через 13 минут
ДраккошкаА я могу сдать Беляне вдогонку к рассказам какиенить интересные факты и получить за это ещё звёзды?
Да (если она их не забракует).
Добавлено через 1 минуту
АвторВ принципе, если Тлуасса была не слишком задумчива, то эти компашки можно было объединить, что показывается жрице невербально, без отвлечения/настойчивости. Эрефир направляется к большей группке тем временем.
- О, командир! - Обрадовалась появлению рыжей ушастая. - А мы тут как раз тебя обсуждали!