Автор⭕
Автор⭕
Услышав подтверждения определенным своим надеждам и предположениям, Эджлорд-кун невольно отвернулся, пряча свои порозовевшие щеки с ушами.
Автор❌
- Это красивая метафора, но я, честно говоря, совсем не подумал об этом в таком ключе, всё же Акония - это Акония, а Нария - Нария, мало ли кому её душа принадлежала в прошлом. Стой, подожди... А что за не всеми принимаемый предмет - что же ты такое любопытное Крэгу отдала?
Автор🔺
- Знаешь что... Я думаю, что наш с тобой пример может положительным образом сказаться на её восприятии мира в целом и человеческих отношений в частности, ты так не думаешь? Во всяком случае мой собственный внутренний мир ты перевернула с ног на голову. А парней хороших кругом навалом - взять хотя бы ребят Сонаты, мне показалось, что почти все они одиночки, но с крепким стержнем внутри, так что... Или думаешь заниматься сватовством недостойно?
АвторИтого... достаточно неплохой результат как по мне. По системе парка это было бы 5 + 5 + 0 + 1. Почти в три раза больше, чем заработала я. Молодец! - она похлопала.
- Спасибо,
радостная моя, - чмок в макушку - фантом был повыше жрицы, так что далось ему это без труда.
Автор Приятно слышать. Знайте - хотя вероятно вы и так об этом знаете, либо я вам уже когда-то говорила - что ваши усилия прямыми и косвенными способами спасли несчетное количество жизней. Поэтому буду надеяться, что вы и дальше продолжите нас радовать вашим мастерством, - поклонившись ремесленнику (что, вероятно, все равно не сделало ее ниже его), она простилась и покинула мастерскую.
Гном молча но благодарно поклонился в ответ.
Автор- Ну что, наконец-то в кратер? - менеджеро-директору и смотрит на солнце (а точнее то, что от него осталось). - Еле успеваем, но успеваем.
По пути в новый центр Айяно и Лорд получают по
✹.
Оставшиеся у Сонаты с картины Юня восемь
✹ уходят: Азарине, Каясе, Гахерису, Эрефир (
✹✹), Ахули, Рийкумере, Клеоне и Ираоле.
Где-то за кадром она просит у Ахури прощения, решив что сделать хороший подарок она сможет ей и в другое время - ведь они всегда вместе.
Добавлено через 8 минут
Ment-- Правда? И о чём говорили, не сильно ругаете? К какому выводу пришли?
- Пытается вызнать, "достоин" ли я тебя, - объяснил Амамиус.