Автор- Это красивая метафора, но я, честно говоря, совсем не подумал об этом в таком ключе, всё же Акония - это Акония, а Нария - Нария, мало ли кому её душа принадлежала в прошлом. Стой, подожди... А что за не всеми принимаемый предмет - что же ты такое любопытное Крэгу отдала?
- Да уже неважно. Что было то прошло, - махнув рукой, она поспешила перейти к следующей цитате:
Автор- Знаешь что... Я думаю, что наш с тобой пример может положительным образом сказаться на её восприятии мира в целом и человеческих отношений в частности, ты так не думаешь? Во всяком случае мой собственный внутренний мир ты перевернула с ног на голову. А парней хороших кругом навалом - взять хотя бы ребят Сонаты, мне показалось, что почти все они одиночки, но с крепким стержнем внутри, так что... Или думаешь заниматься сватовством недостойно?
- Достойно или нет, это уже десятый вопрос, а что более важно - возможно ли это вообще. У меня с ней были разные разговоры, пересказывать я тебе их конечно не буду, это женское. Но если вкратце, то ей нужен "не лох", но и не угнетающий 180+ богач с... неважно. Но это совершенно общие размытые слова, таких она наверняка встречала уже не раз, значит не в этом дело. По-моему она и сама не разобралась до конца что ей нужно от жизни. Нужна ментально-волшебная помощь Каясы-кочо, только так можно расколоть этот крепкий орешек! - с выражением непоколебимой решительности она бьет кулаком о ладонь. - ...я шучу конечно. Возможно, подобное "путешествие" может подорвать психику куда больше, чем предыдущее... - скорее всего это было произнесено в пустоту, потому как не факт, что он знал о событиях, взятых за референс. - Ну или уповать на эту самую надежду о перемене ее восприятия под влиянием случайных внешних факторов... Но это не проактивное действие, да и вообще пальба в пустоту. "Семейное положение - все сложно", как говорится, - она устремила задумчиво-кофейный взгляд куда-то на горизонт.