Fragment— Среди них есть мои старые товарищи, с которыми мы вместе начинали обучение. — кивает Гаррет. — Собственно, и прервалось оно ровно так же как и у них.
— Сегодня в городе ещё некоторых других встречали. — добавляет Гарольд. — А кое-кого вроде пока и не довелось...
— Да. Это кстати очень удачно что вы к нам заехали, и тут даже не просто в продолжении обучения фишка, потому как те бальдрские ребята... Хм, так сказать, "родны" нам в определённом смысле, так что их историю мне особенно интересно было узнать до конца. В это может быть трудно поверить, но... Одну из них, Гульвейг из Бальдра, мы даже знали лично и короткое время работали под её началом.
- Странно наш мир устроен всё-таки. Эйр фон Вальравн должна была ходить по этой земле тысячи лет назад, а вы, лично знакомые с её сестрой, сегодня как огурчики среди людей современности, и при этом не вампиры или демоны какие.
Добавлено через 5 минут
Автор- Оматасе... Всего слот?! - глаза мики засканировали местность, готовясь кинуть офуду в любого, кто поспешит его урвать. - Это ли не один из эмоционально высочайших моментов, возможных в жизни, Маттиас-кун? Когда ситуация кажется отчаянной и надежда утекает сквозь пальцы, и тут наконец приходит подкрепление в лице верных товарищей. Но один слот... Даже не два... У тебя есть желание? - Эджлорду-куну.
- Э-э, наверное?.. - Слегка опешил Маттиас. - Значит?..
Лорд вписывает имя Айяно в последний слот.
- Повеселись там как следует, - подмигивает ей, - и помни, что я буду рядышком.