Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2024, 03:50
^
Fragment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Странно наш мир устроен всё-таки. Эйр фон Вальравн должна была ходить по этой земле тысячи лет назад, а вы, лично знакомые с её сестрой, сегодня как огурчики среди людей современности, и при этом не вампиры или демоны какие. 
— И то верно. — Гаррет немного помолчал, мысленно оценивая любопытный поворот судьбы. — Ну я так себе мыслю что это тоже говорит о том космические гости прилетают не в случайном порядке или по совпадению, а с некой задумкой и в назначенное им время. Вот и получается что здесь перед собой я вижу былинный эпос о героях утраченного мира, и в то же время для меня это история про приключения ребятушек-современников - а в случае Гульвейг ещё и как специальный пример личности чьё значение так сразу и не поймёшь. Ведь я видел её всего-то как молодую начинающую командиршу, набравшуюся смелости собрать свой наёмничий отряд. И хотя я приметил её решимость и недюжинную воинскую силу, тогда мне бы и в голову не пришло что она настолько легендарная фигура. 
— Дааа... — протянул Гарольд. — Кто б мог подумать что о той девчушке потом сложат сей эпический сказ, который мы с братцем в итоге будем изучать.

---

Зайдя в течение дня в Дискордию, Гаррет призадумался над своим рыцарским будущим и загадал следующее пожелание:
— Желаю себе и брату преисполниться духом перед грядущими испытаниями.
Fragment вне форума