Автор- На нефирийской линии фронта именно они и представляют самую большую угрозу, так что да, всё верно - не впервой!
-- Что ж, могу представить. Надеюсь как-нибудь услышать поучительные истории на этот счёт...
-- Бой следующего этапа будет против другого сильного карнеольца -- свело вас рано, увы. Но зрелище обещает быть интересным, я вижу в вас двоих достойных соперников. Кто бы ни победил, восхитите же людей своей дуэлью.
Автор- Поняла! - Купилась Аривэль и сделала ставку на Санексу.
- Я бы лучше не ставки делал, а деньги собирал со всех, вон как организатор. - Кивок в сторону Маттиаса.
-- Вот как ты решила? По симпатиям?
Пожалуй, у меня тоже симпатии на стороне подруги Клина, но вот сможет ли она законтрить неистовство, которое наверняка есть у воина с двуручником? Не знаю. Придётся воздержаться.-- Ну да, Ам, тот парень неплохо подсуетился, но ведь и от нас не убудет? По чуть-чуть, да понемногу и может набежать нормально, к тому же относительно честная азартная игра, ведь тут используется анализ поля боя, а не чистая случайность.
АвторОррос сейчас был на арене, а потому принять клиентку было некому.
"Эх. Ну есть шанс, что мне не хватит уже звёзд на важную для дела руну, но решу эту проблему тогда как-нибудь иначе. Я верю в Её Величество, свою изобретательность и удачу, нормально будет )"
"А если миазмами закинут уже сегодняшним вечерком, то по крайней мере из меня получится довольно опасный и мощный мертвец, ещё неизвестно, кто кого 💀"