Автор- Да ладно тебе, очень даже зрелищно. Думаю, когда-нибудь у таких боев появится отдельный жанр - дуэли дикого Вельферна или что-нибудь в таком духе. Ты, кстати, знал, что Маргел находится в самой западной части материковых земель империи? Западнее только Кумари, Шихо и Субин, но это всё острова.
—Самый быстрый двуручный меч на диком западе. —усмехнулся такой смехотворной комбинации горец. —Хм, это напомнило мне былину о добром воине который был проклят темной магией и обучился незаметности в процессе, но... Как-нибудь в другой раз. —машинально коснувшись глазной прорези в несуществующем шлеме, переключился на второй комент: —Да, про Маргел знал, сестрица в детстве рассказывала. Даже правильно ответил на два завязанных на географии вопроса на демо-версии викторины в Изобилии. Эх, надо бы как-нибудь нам прикупить полноценную карту с обозначениями для этой части света. Тебе-то наверное в этом нужды нет, а я вот каждый раз как слышу наименование какого-нибудь отдаленного региона или державы вынужден примерно прикидывать стороны компаса по обрывкам детских воспоминаний.