Автор- А где, интересно, граф кридеарский успел побывать за свою наверняка полную событий жизнь?
—Это хороший вопрос чтобы перечеркнуть половину моей квенты и приключенческих постов, даже стыдно так легко в него попасться. —ещё раз оглядев карту, на минуту задумался. —Но к сожалению, хотя может и к счастью, событий этих было не так уж и много... Первая глава моих странствий в основном прошла по горным регионам близ Кридеара. Затем был путь на юг, гномьи подземелья, осколки шерийских джунглей, топи Минуа. Там у нас был первый неламповый ивентик, который окончился людскими потерями и ожерельем Анга, чьим владельцем я каким-то причудливым образом оказался. Чтобы было яснее, никаким современным транспортом мы не пользовались, поэтому веселая четырехчасовая поездка на поезде в случае нашего турпохода протекала куда менее расслабленно... В конечном итоге я достиг Маргела, где на несколько лет "задержался", ха-ха. Ну а во второй главе я провел месяцы в Кальците, коснулся и границ лесного королевства, скипнул месяц через Ридель. —окончив пересказ, пожал плечами: —Так что ничего особо интересного, наверняка у вас таких историй наберется втрое больше. —в сторону очевидно не Санексы, а вероятно и задавшей вопрос Тлуассы.