Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2024, 00:17
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Да вы, батенька, путешественник! - Похлопала в ладоши священнослужительница. - Мой опыт в этой сфере куда более скуден, кроме как в Маргеле и на пограничных с Нефирией территориях я толком и не была, но надеюсь что когда-нибудь и я побываю в Кальците! Как знать, быть может когда империя (непременно) решит нефирийский вопрос, императрица или кто-нибудь из её потомков захочет принести, наконец, цивилизацию и слово Богини в этот варварский южный край. 
—Если бы... Настоящая путешественница сидит тут рядышком, —кивок Сане, —по сравнению с которой мой закулисный поход это так, детская забава. А Кальцит, ну... Многие из их порядков мне непонятны, это правда, но если освещать те земли через культуру, а не агрессию, то возможно получится чего-то добиться. Хотя я бы не забегал столь далеко вперед, местные порядки и обычаи там очень сильны, и основную их часть, не человеконенавистническую конечно, нам как чужестранцам стоит уважать. Но вот скоростное сообщение я бы им точно принёс, вы не поверите сколько бесполезных жертв наносят песчаные ямы разбросанные на каждом шагу. ..Что же до Нефирии... Знаете, вы даже не второй человек оттуда кого я сегодня случайно встречаю. Может, заодно расскажите вкрации, как сейчас пограничная обстановка?