Автор- Ну да, зная тебя, это маловероятно, но всё-таки возможно - день сегодня полон самых разных событий. Когда ты их в последний раз видела?
-- Невозможно, -- уверенно сказала нозенротка. -- Хотя недавно мне пришло две звезды ниоткуда, могут ли часы быть компенсацией?.. Ну, знаешь, винить неизвестные вселенские законы -- это аргумент, не проходящий философскую бритву, так что последнее дело.
-- В последний раз я видела их когда в Карнеоле бегала оставлять ненужное снаряжение и ковать, где-то в начале турнирных боёв. С тех пор... Ну нет у меня привычки постоянно проверять карманы в родном городе, где-нибудь во вражеском или просто плохорепутационном я бы это делала. Хотя... Знаешь, эффект от экипированных часов всё же довольно чувствовался в плане лёгкости в ногах, и в какой-то момент я оную действительно потеряла, как мне сейчас кажется.
Рыжая постаралась конкретизировать.
-- В общем, чтобы не расстроить турнир, и не спугнуть вора (который тогда поедет продавать амуницию куда-нибудь в другую провинцию) нужно как-то нам аккуратненько, пожалуй. Есть у тебя опыт решения подобных вопросов?
-- В смысле... Мне, я имею в виду. Просто не отказалась бы от совета городского жителя, -- стушевалась она, в последнюю секунду испугавшись, что слишком эксплуатирует жениха.