Я вижу здесь не скучают
SS-D (синий,Подземелье,Гунар,Гун ар)-invisible (красный, инферно,Пир ,Пир ), 160 ,Большая+подз,2-3-2.
Фигассе! Я в стихах не понимаю, но мне понравилось
Называется, дорестартился. При выборе между моим любимым болотом и инферно, взял инферно, ибо давно уже не играл и хотел потренироваться в нарезке демонов. Потренировался

Расклад ужаснейший. Мало того, что соперник на солнышке, так еще и я появился в центре. Из респа 4 выхода: наверху ГО - много зеленых драконов, налево - много стрекоз и орда гарпий, внизу много улучшеных гарпий и много водных. Направо орда гарпий. Пошел направо. Скупил все что мог + копейщики и троглы с других героев. оказалось 5 стеков по 17 вдобавок с грейженым. Пайра без баллисты

Пробил, не потеряв из родных никого (14 магог всех закидали). Все вроде бы ничего, но денег полный ноль, доход 500, а на пути встали копейщики в количестве 95 штук (охрана нагобанка). Думаю, если пробью, то поиграю, если нет, - то сразу сдамся. Не пробил

Моральные черезчур. Пишу сопернику, что сдаюсь, - но он не хочет и слышать об этом. Видимо расклад у него божеский и решил меня помучать. На след. ход все продал, выкупил Пайру, купил 4 гога и взял чертей из 2 нычек, - добил копейщиков, взял конфлюс. Денег мало, но есть пару криптов и нагобанк. Вобщем, на первой отстроил владык без цитадели, на второй ифриты в замке, на третьей психи в цитадели + нычка их же. На 5 неделе вроде отстроил птичек в замке. На травяном респе была утопа. Из инферновского замка всех перерезал на демонов (стало 60) + 14 эфритов + 10 психов и с ними полез в утопу. Минималка

Дали книгу земли. Вроде все налаживается, - залез в трежери, взял щит +4 ко всем навыкам за много султанов, вижу еще одну утопу, - тоже минималка (кольчуга +4/+4 ат/защ). Потом смотрю, а мой замок уже синий

Ищу проход, откуда пришел противник, - а он оказалось прилетел, а не пришел. Из замка я все вывез (немного владык осталось), поэтому не огорчаюсь и бегу к третьей утопе, но угроза взятия моего замка конфлюс ,поэтому порталюсь домой, бегу в колодец пополнять ману и нападаю. Битва была в одни ворота. Я когда увидел толщину стека мантикор и ментов противника, то надежда была только на параметры, но у него оказалось очень много мяса для меня + сила магии 15. Маны на две цепи. И мой взрыв на 975 не помог. Был также золотой лук, но ни одного стреляющего)))
Спасибо за игру.