Kamikaze;129146Появилось несколько новых моментов:
- если твоего (чужого) УНИЧТОЖЕННОГО героя дают в таверне, разрешить/запретить его покупку
- отстраивание Конфлюкса: университет магии, грейд бабочек, грааль
ответы прошу аргументировать
Очень спешу, но в двух словах хочу написать по поводу следующих ситуаций:
Насчет героя, то я за запрет покупать убитого героя.
При составлении правил, я учитывал многое из правил на портале, но совсем уж некрасиво было бы под копирку их перекатывать, поэтому я оставил пару недочетов, которые сами и подправим в процессе. Из-за большого количества намеков, чтобы черезчур сильно не запрещать, я решил "пока" не запрещать отстройку конфлюса. Но, не зря ведь на портале запретили грейд 1,6,7 уровнейи и герой рэндомный. Это вводит в игру еще один замок и против конфлюса можно вполне успешно бороться. Поэтому, я предлагаю сделать при игре за конфлюс герой рэндом и нельзя грейдить бабочек, психов и птичек. Дальше, по поводу двери измерений, - аналогично. Предлагаю сделать как на портале, то есть, можно прыгать раз в день каждым героем, независимо есть у тебя вохдух или нет. И еще хочу спросить, - можно ли перелетать ГО использую полет или дверь измерений? Если не запретить грейд в конфлюсе, то я не дам играть никому из моих соперников, - ну слишком уж сильны бабочки, психи и фены с их космической скоростью. Уж лучше уж некры))
Грааль ваще запретим!