Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Некрополис или Замок (Кто сильнее?)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2007, 12:30
^
Mos.keen

📖
Лампочка
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] - Некрополис или Замок (Кто сильнее ?)

Ну во-первых я думаю что все же некры вальнут замок при одном условии - если они отожрутся...
Так у некров есть свои плюсы - к примеру Рыцари смерти это просто ахтунг! Личи тоже жгут оч сильно. Драконы делают -1 к духу противника + старение, но оно проходит раз-два в игру так что оно не в счет..
Вампиры доставляют массу неприятностей а высшие так вообще незаменимы.дальше у некров часто попадается охренительные арты и плащ и доспехи - плащ собирется всего то из 3 артов !!! а альянс архангелов я ипал - 5 чтоли. да и они все раровые, а для плаща того же найти арты оч легко. дальше очень часто можно найти убиственный арт для некров как Дух Смерти как то так (который отнимает боевой дух у тя и у врага) + Драконы и все противник в акуе!!! (у мя такая тактика в 5 тока там баньши + кольцо если найду) Противник просто пропускает ходы. затен халявные скелеты из чужих юнитов (допустим от приростов других замков) это жеесть...
А у людей дорогой замок - Архангелы 30 самоцветов + золота дохрена стоят воощем жеесть. и они лечат хренова. респект тока кавалерии но и тот же бонус если я не ошибаюсь есть и рыцарей смерти... конечно у людей есть хорошие стрелки целых 2 но все равно их не так много....
крестьяне не так часто на карте есть так что я думаю если некр не очень тупой и у него хорошие руки то он порвет рыцаря (если он не придет в самом начале)
Итак по моему мнению на М S - рыцарь не много сильнее за счет стрелков
а на остальных некры сильнее (если они не тупят)
Mos.keen вне форума