- Его еще в зубах можно держать, но ты же не будешь терять голову? Ладно, не переживай, мама обо всем позаботится... - продолжая находиться в текущей ситуации хизамакурного поглаживания Ахули, дабы не нарушать ее, Айяно посылает свою теневую копию к АА. - Азарина-чан, как дела? Как турнир? Слушай... Тебе предстоит драка с Ахули-сан. Все эти штуки навроде "воинская честь", "я должна выложиться на полную из уважения к противнику" и прочая ерунда... Я понимаю, откуда они идут, и понимаю так же эмоцию, которая за ними стоит. Однако... Ахули-сан серьезно нездоровится. Я хотела исключить ее из сетки вообще, но она наотрез отказалась это делать. Существует 99.(9)% шанс на то, что ты победишь в этом бою без единой капли пота. Я не ставлю тебе это в упрек и ничего такого, но... Единственное, о чем бы я хотела тебя попросить... Пожалуйста... постарайся не нанести ей страданий, хорошо?.. Иначе мое несчастное сердце этого не выдержит, - вздыхает-качает. - Да ты и сама это увидишь, когда придет время. По возможности, я прошу тебя завершить этот бой быстро и чисто, с максимальным для вас обеих достоинством.