АвторВскоре стальным жертвам выносят одежду.
Хотя сама Эрефир не постеснялась бы и стоять в лохмотьях, ведь потрёпанный вид -- явная и очевидная прерогатива победителей, за которую нельзя осуждать... Но надо было отметить, что Высочество мыслила правильно, с точки зрения авторитета. Наверное, эта картинка, как Нария делает лёгкое движение рукой, и тут же не менее половины участников турнира оказываются еле одеты, со стороны зрителей выглядела странно. Не иначе как неожиданный пляжный ивентик, так впору подумать? )
Ладно, рыжая не стала никого тревожить, если её не задерживали, пусть все переоденутся и успокоятся. Она и сама не уверена была, что сможет подобрать нужные слова. Разве что если с кем встречается взглядом (особенно с
Линеттой, принявшей командование после самой Фыр), то уважительно кивает.
Дождавшись, пока Гийон скроет свою карнеольскую мускулатуру в сменной "футболке", и отдав честь Императрице, если та ещё была поблизости, за подброшенное испытание и держание руки на пульсе, Фыр уходит по направлению к Дискордии, видимо, взяв Беату и Гийона.
-- Я правда надеюсь, что на сегодня с сюрпризами всё, однако, Гийон, прошу тебя всё же воспользоваться твоим умением. Я серьёзно, после пережитого мне стали особенно интересны все эти люди, и чем они мыслят... Может, кто-то из них станет нашим союзником в будущем. Можешь не проверять принцессу, с ней всё понятно, но с остальными, если нет повода так не делать, я тебя прошу...
-- А кроме того... -- рыжая хотела было попросить обновить данные и по ней самой, но всё же в последнюю секунду остановила это высказывание. -- Впрочем, нет, ничего.