если бы не хватило дпса из-за пчела, у меня бы разлом 10 случился (хотя у ребят вроде все под контролем было, а я вот знатно пере**ался под конец)С усилием разжав закоченелые пальцы, Клин вонзает оплавленный кипящей кровью магматической девы клинок в землю кратера и, заметно покачнувшись, издает глубокий выдох.
Вопрос звучащий у него в голове с момента хлопка императрицы до последнего раунда наконец освободил его разум, оставив после себя лишь легкую пелену уходящей усталости. Скинув намотанные на руки штаны, кридеарец отирает ими пепел с лица и только сейчас замечает, что мир вокруг вновь обратился в вечернюю неизменную реальность, будто всё это побоище было лишь очередным детским кошмаром.
Когда внезапно пала Эрефир он ясно ощутил, как воодушевляющие силы покидают его тело, совершив череду из досадных промахов против стоящего на месте священного манекена. Когда в пространстве испарилась принцесса он почувствовал, что земля медленно уходит из под ног и отчаяние заполоняет душу. Когда во мгновении разгорячённой схватки рассмотрел вдали удивленную Санексу, сердце его наполнила глубокая печаль. Когда в сторону возлюбленной пронеслась огненная вспышка, он не отважился до самого конца боя более отводить взгляд от основной цели — боясь потерять последние силы сжимать меч в руках.
"Ну что-же, старина-Крэг, твое поручение подарить своему творению легендарную битву всё-же сбылось, и никакой драконий безродок здесь даже близко не стоял. Долг мой тебе, легендарный кузнец, и тебе, инопланетная мастерица, и тебе, подгорный изобретатель, мне видимо не отплатить никогда."
Бросив последний преисполненный легкой гордости взгляд на рейдовый дпс-метр, горец наконец осматривается по сторонам, убеждаясь что никто более серьезно не пострадал.
—Ваше командование сегодня наглядно показало мне, что значит быть настоящим лидером. —говорит он Эрефир и Линетте. —Когда в самом сердце играет боевая песня, и каждый удар ощущается вчетверо сильнее и быстрее обычного. Для меня было великой честью оказаться под вашей поддержкой в этом бою.
—Ваша Светлость, ⛩️ — теперь навеки мой любимый символ. —говорит он Айяно. —Пожалуй, это был самый душевный саппорто-дамажный билдец который мне доводилось видеть в исполнении за всю жизнь. Без вашей поддержки этот ивент завершился бы совершенно иным и гораздо более плачевным исходом.
Если вдруг пересекается взглядами с императрицей, он вежливо кланяется ей, но разговор не форсит, потому как не имеет никакого важного скрипта чтобы отнимать её время.
А потом он покидает песочную арену и несется на трибуны в поисках Санексы.